***

Денвер Сабина
Наступит тот момент когда ты все поймешь,
Возможно даже будешь чувствовать что я.
И сразу станет ясно, где правда, а где ложь.
Но тогда уж не вернуть обратно...
Ночей тех нежный, что вдвоем мы проводили,
моя любовь- Останемся лишь в memory
и станешь ли по мне скучать, так сильно, что аж душу больно,
И станешь ли ты понимать, почему я так безвольна.
Я для тебя все, что захочешь
Я для тебя всех, лишь скажи
А я все жду,а ты не можешь
Не будет у тебя любви.