Великое чувство - любовь

Наталья Баимова
Этого чувства нет лучше на свете,
Тянутся души людские к нему.
Если исчезнет любовь на планете,
Мир наш земной погрузится во тьму.

Не испытавшим любовь, не поверить,
Что за неё жизнь не жалко отдать.
Всю глубину её нам не измерить,
И высоту никогда не познать.

Ради любви мы способны на чудо,
Сами меняться и мир изменять.
Где проживает, приходит откуда?
Та, что нас учит бескрылых летать.

Вот говорят: « До неё ли сегодня?
Мир балансирует наш на краю,
мол, не минует нас кара Господня,
время готовиться к судному дню.»

Да, ветер грозный и стонет и воет,
Нам надо справиться, выстояв вновь.
В тысячный раз нас спасёт и укроет,
Чувство великое, чувство ЛЮБОВЬ.

22.05.2018 г.