Мамочка родная

Марина Самохина
1 КУПЛЕТ :

Ты в себе  дитя  носила и ждала, конечно, дочь,
Хотя , вроде бы и сына, народить была не прочь.
Ну, а если бы двойняшки......Им бы  тоже  жизнь дала,
Но случилось, что в рубашке у тебя  родилась Я.

ПРИПЕВ :

МАМА, МАМА - это слово бесконечное как жизнь,
Ты на всё  всегда  готова : - мама, что ты ...улыбнись...
Ты звезда моя и счастье, и домашнее  тепло,
Бережёшь меня  в ненастье - мне с тобою повезло.

Ты волшебница и сказка, ты мой БОГ и мой  кумир
О твоей любви и ласке, сочиняет песни мир.
ДАЙ ГОСПОДЬ тебе здоровья, да на долгие года,
МАМА, МАМОЧКА  родная, я с тобою навсегда.

2 куплет :

Ты меня  добру учила, чтоб была я на земле
ЧЕЛОВЕКОМ.И все силы отдавала только мне,
В очаге твоём всё жарче разгорался огонёк,
Становилась я всё ярче, подошёл мне замуж срок.

ПРИПЕВ :

3 КУПЛЕТ :

Как - то быстро повзрослела,-я сама вдруг стала МАТЬ,
Ты прости, я не хотела твои годы забирать,
Лучшей бабушкой  ты стала, нянчишь внука , не спеша,
Нас все годы понимала твоя нежная душа.

ПРИПЕВ :