125. Валентине Яковлевне Черкашиной

Татьяна Дементьева Белова
22.05.2018г.

Классный наш руководитель, пятый "б" был класс...
Валентина Яковлевна, как же Вы сейчас?
Вы давно уехали в далёкий город Тверь,
Русский и литературу любим и теперь.

Классные часы, уроки вспомнятся порой,
Сочинение, диктант, "Любимый мой герой"...
Без ошибок и помарок трудно написать,
Правила грамматики всем надо было знать.

Оли, Гали, Вити, Вовы, Саши и Андрей
Выросли и упорхнули из гнезда скорей,
Разлетелись безоглядно в разные края,
Дальше мчится время жизни - речка быстрая.

Столько лет... Припорошила седина виски,
Но и Вам мы, и друг другу до сих пор близки.
Интернет. "Сидим" на сайте "Одноклассники",
Поздравляем иногда друг друга в праздники.