Я целый вечер потратила на бесполезные воспоминани

Тамара Рафаилова
...Я целый вечер потратила на бесполезные воспоминания,
Все пыталась рассеявшемуся придать плоть и тело,
Облечь в форму и в сегодняшний день
Невысокое удобное кресло рядом сбоку усадить.
 Понимаю нужно было сдержаться,
Не давать волю сентиментальности
Не распускать прошлое
Но все еще с бесполезными воспоминаниями сижу
В настоящее не спешу
21 мая 2018