Ненависть, боль и любовь

Никита Усов 2
Я стал тем кого ненавидел,
Я стал тем кого призирал,
Я забросил писать романы,
Я забросил себя уважать!

Я любви больше в сердце не вижу,
Призираю я нынче ее,
Посмотрите на звезды отчизны,
Разве есть там на небе любовь!

Я ушел бы туда где мрачно,
Я забыл бы там про печаль,
Я бы начал писать снова романы,
Я бы начал от счастья плясать!