Привкус любви

Надежда Шилкина
Остался привкус мяты на губах
Венок ромашковый на волосах.
Забыть, не помнить ,о тебе нельзя
И разрывает сердце боль-гроза.

Дожди на землю водопадами,
А ведь другого и не надо мне..
И пусть идут идут идут дожди,
И смоют все твои следы.

В полях все клонится полынь -трава..
И горький привкус на моих губах.
Судьба -разлучница спиной стоит,
Разлуку долгую сулит.

Дожди на землю водопадами..
А ведь другого и не надо мне.
И пусть идут идут идут дожди
И смоют все твои следы.

Гадать не буду на ромашках я..
У каждого теперь судьба своя.
Когда все птицы улетят на юг.
Растает в дымке горечь от разлук.

Дожди на землю водопадами,
А ведь другого и не надо мне.
И пусть идут идут идут дожди.
И смоют все твои следы.