Иное солнце, берег, море

Станислав Прохоренко
Иное солнце, берег, море…
Не надо больше ничего…
Пускай гуляет на просторе
Твой ум, сойдя за своего,
Твоя душа летает где-то
И видит всё, что видим мы
Во сне
В начале
Жарким Летом
Тех лет твоих глухонемых…