Раздевать или одевать

Алексей Кошелкин
Как много нужно даме платьев!
А мне как много нужно дам!
Не раздевать, а одевать их
Всю жизнь на это я отдам.

Как много нужно платьев даме!
Для каждой – свой фасон, узор.
А раздеваются пусть сами –
Он прав был, Кристиан Диор.