Канск

Алексей Владимирович Суворовъ
Видимо, как-то с рождения не задалось.
Кто-то не ту из семи выбрал на перекрестке.
Жизненный путь мой
Торнадо взялО под контроль.
Тут же
Волна непонятных событий, эмоций.
В Канске родился,
В 4 свалил в Волгоград.
Из городка, где 4 есть пятиэтажки.
Где-то меж ними,
В канаве просрав автомат,
Тихо, спокойно уехал, и даже не жалко.
Только не ехал, летел,
И не тихо,
А в дрызг
Весь самолет и людей заорав паникёром.
С тех самых пор самолет (как когда-то навзрыд)
Транспортом не признает организм мой,
И всё тут.