Ничего уже в жизни не будет

Люсия Пент
Ничего уже больше не будет,
Ни любви, ни метаний, ни слез,
С кофе утром никто не разбудит,
позабыты все запахи роз.

Не войдем в вечер, взявшись за руки,
Не посмотрим на небо вдвоем,
Не казните меня, мои муки,
Ни ночами, ни утром, ни днем.

Я забыла себя в этом мире,
Затерялась средь многих людей.
Одиночество меряю мерой,
Голос внутренний – что ты, не пей!

Ах, не пей одиночества чашу,
Сколько женщин, ее горечь пьют.
Ты надейся, ты верь - это лучше.
За тебя мысли выход найдут.
22.05.18г.