Правило для всех революционеров

Адамыч Валери
Чтобы хорошо устроиться в настоящем и будущем,
нужно обязательно оболгать или предать прошлое.

Правило-аксиома, без доказательства, подходит для всех революций,
дворцовых переворотов, коронованных особ и уличных шарлатанов.

Реально одинаково применимо при грохоте орудий с привлечением беснующейся
толпы и мирной перестановке мебели, в важных и не очень руководящих кабинетах.