***

Никита Усов 2
Я понимаю,понимаю все друзья,
Что жизнь не сказка и кругом война,
Что часть людей буквально озверела,
И что во власти,одни "Клиенты"!

Я понимаю-тяжело,
Все знать и заодно молчать в сторонке,
О том,что происходит день за днем,
И на "дураков" выписывать квиточки!

Вы знайте я давно смирился,
Я одержал победу над собой,
И понял-настоящая война еще не скоро,
И что "дурак" найдет другую роль!