Свалки

Владимир Николаевич Гладышев
***

Наши свалки грандиозны,
Необъятны и вонючи.
Чиновники мафиозны,
Многочисленны, могучи.

Всю Россию покрывают.
Нет им ни конца, ни края.
В наши души проникают.
Как избавиться не знаю.