Резвое зёрнышко

Вика -Ежевика
Майские дни и тёплое солнышко
Мне не дают просто дома сидеть.
Хочется бегать, летать по дорогам,
На роликах мчаться и уцелеть))

Еду и вижу толпу из знакомых.
Мне бы свернуть, но уж поздно – смеюсь.
Хоть бы меня не узнал Друг Серёга…
И Маша с Олегом. Не смейся, Ленусь!

Майские дни и тёплое солнышко
Мне не дают просто дома сидеть.
Есть во мне некое резвое зёрнышко
То, что не даст никогда мне стареть!)))