Командору КМК Шадрину М. Г

Геннадий Толузаков
Не многословен капитан
И знает цену в жизни риску.
Нахимовцем, совсем пацан,
Впервые морю дал подписку.

В морских походах креп, мужал,
Ракетный флот был  испытание,
Но офицером лучшим стал
И дипломатом, как призвание.

Седеет рано голова,
Да и забот все прибывает.
Простые, ясные слова
Всегда уверенность вселяют.

Руками крепкими ты флот
На Белом озере поставил,
И поднимая сотый  грот
Косинский клуб морской прославил.

Звучит команда большой сбор,
На мачте флаг поднять.
Капраз а лучше командор-
Всем по местам стоять.

Равненье держим на тебя -
Ты юности пример.
Спешит под парус детвора,
Пусть власть, чинит барьер.

Сражайся дальше, что есть сил
И Шадрин- мы с тобой,
Архангел наш ты Михаил,
Веди нас  за  собой.