Звук совести

Никита Усов 2
Забудь про это юный друг,
Услышь мой голос вдохновенья,
Пари над небом словно Бог,
И будь красивей этих строк!

Задев ты чувства чьи-то,извинись,
Не придавайся ты гордыне,
Улыбку спрячь свою,уймись,
И улыбайся лишь судьбине!

Не будь ты частью пирамиды,
Что вечно падает,встает,
Держитесь крепче и смиритесь,
Вам жить и жить,сказал пилот!