Боль. Холодно. Эфир

Александр Николаевич Молчанов
Вдруг справа яркий свет.
Дыши. Катетеры. Уколы. Тот же мир
без мультиков и тайных путешествий.
Лишь пауза в сознании,
чтоб возвратиться вновь в непонимание.