Разговор в Доме - интернате для престарелых

Ольга Косова 3
  - Всё хорошо, всё нам, милая, нравится,
Каждый готов здесь помочь.
  Словно Дом отдыха или как здравница –
Медперсонал день и ночь.

 -  В комнате трое. Соседки все славные,
Поговорить масса тем:
 Всяк о своём - нам общение главное,
Хоть и глухие совсем.

  Воздух лесной – аж головушка кружится.
Видишь мужчину без ног?
С дамой, скажу по секрету я, дружится,
Крепкий ещё старичок.

К детям домой? На работе до вечера…
Толку сидеть мне одной.
Здесь и уход, и забота, и встречи, но…
Лучше б, конечно , домой.