Любовь

Никита Усов 2
Дорогая,любимая леди,
Подойди же,ко мне,сейчас,
И ответь на вопрос нежданный
Кто Я,для тебя,сейчас?!

Любимый или просто друг ,
Какой-то проходимец или враг?!
Что нужно же тебе подруга,
Чтоб ты была в моих мечтах?!

Прости,...скажу при расставанье,
И даже глазом не моргну,
Я не такой,который просто так прощает,
"Измену,вечному Коню"!

Я пошутил скажу при встрече,
И словно слон идущий в темноте,
Я натопчу тебе шагами,
Ту надпись I Love You,во сне!

И снова,снова та измена,
И I Love You свой потеряла срок,
И словно нож вонзают мне туда,
Куда не дотянуться человеку!

Углубись в мои порывы,
Я забыл обо всем и всех,
Ты не слышишь мои призывы,
Плевал на твой прекрасный смех!

Дорогая,любимая леди,
Подойди же ко мне,не ленись,
И ответь на вопрос мною заданный,
Ответь и ко мне вернись?!