***

Никита Усов 2
Добро из ваших душ ушло,
И разум вас покинул на сегодня,
Увы мне утром не свезло,
И спать не мог я до полудня!

К звезде играючи идём,
И песню воспеваем Богу,
Куда-то мы с тобой бредем,
Наверное туда,где море!

Видишь что-то впереди,
Обернись на это ты,
Посмотри и убедись,
Пустота у всех внутри!