Сказке Пи-пеЦ!

Граф Кали Остро
Всё гадят и гадят, ползучие гады,
Обличье свое, проявляя опять,
Всех нас окружают уже гей-парады,
Что скажет на это нам Земля Мать?!
Подмена понятий на выходе сути,
Нам четко вливают с толченым зерном,
Что б «схавали» все, недалёкие люди,
Их всякую чушь –Троянским конём!
Всё деньги чеканят свои, как бумагу,
Спуская её через нас в туалет,
Совсем извелись, похоже, варяги,
Наверное, их там уже вовсе и нет!
Смешались все боги в потоке едином,
Оставив один лишь на всех образец,
В тельце золотом будет всем на погибель,
Тогда и придёт: общей сказке пи..КОНЕЦ!
Почувствуй плечо, пролетарий, соседа,
Свой флаг подними, что втоптал их телец,
Неважно находишься рядом, иль где-то-
Проснись, а не то проспишь и Пи-пец !!