337. Только верю в восхищенье, путь прелестный!

Зорина Вера
.
.
Откровенной ,  нежной  я  с   тобой  не  буду,
Совершенной в этом мире не  бывает нагота.
Дум своих песок прикрою чуть,но  не забуду,
Все обыденности мыслей  не открою никогда!

Чуть возвышусь над обычным,уморила простота,
Откровенности границы не открою, как всегда.
Ясность, правильные мысли, тихо, тихо  утаю,
Искренности  предпочту  я  тайны  скрытность,
        Потому , что я одну себя  люблю!


Только верю в восхищенье,в путь прелестный!
Ни к чему  свои  достоинства  скрывать!
Пусть взаимны будут мысли,чуть несовершенны,
Не просите, правду вам не буду открывать!