Встреча с тобой

Ольга Абишева
Встреча с тобой удивительна и прекрасна!
Давай проживём эти годы в согласии.
Планета станет для двоих райским садом.
Возможно, снишься мне – жизни моей отрада,
Но ты всегда со мной – ежеминутно, ежечасно...
И пусть придумана эта несбывшаяся сказка,
Но с надеждой звучит весенняя музыка любви;
Безмятежная нежность  -  песня души.