Глупая любовь

Вета Павлова
Она любила его,
Но ему всё равно.
Девчонка ночами ревела,
И только с ним быть хотела.
Он это знал,
И ему было плевать.
Они вместе гуляли,
И звались друзьями.
Но однажды узнала,
Что он подругу её целовал.
Её сердце болело,
И душа ревела.
Даже с жизнью покончить хотела.
Но силы собрать смогла,
Что жить дальше, поняла.
Через пару лет
Встретил он её,
И сказал ту фразу,
Что была мечтою -
Я люблю тебя, знай.
А в сердце тишина,
И ответила,
Что всё давно прошло.
А может быть такое,
Что не было совсем.
Пошла своей дорогой,
А парень как дурак,
Ничего не понимал.

2013