Моя правда

Никита Усов 2
Я живу в стране-Россия,
Город Серпухов родной,
Я живу,дай Бог,не бедно,
Но в стране,увы разбой!

Радуюсь лишь одному:
Мать с отцом здоровы,живы,
Что дом имею и учусь,
А не ворую как другие!

Пускай я не богат,не президент,
Не депутат,не человек Гос.Думы,
Зато душой и телом я велик,
А не пустышка как те суки!

Теперь ответьте на вопрос,
Который мучает вас годы,
Что счастье,ну а что понос,
Для вас мои приятели,подруги!