Я верю, что будут поэты

Александр Даниленко 4
Я верю, что будут поэты
Снова в России в чести…
Сегодня потребности ль нету
Правду народу нести?

Всем нужен лишь доллар и евро,
А мне по нутру даже рубль,
Он успокоит мне нервы,
Он мне по-прежнему люб.

Вот наиграются наши
Избранники и вожди,
Может уедут из Раши?
С ними добра и не жди.