На заводе шумно очень

Станислав Прохоренко
На заводе шумно очень,
Вы отправьте лучше в Ниццу
По причине разных почек,
Чтобы сердцем подлечиться,
Чтобы высказаться разом
И оставить на бумаге…
Чтобы наш огромный разум
Развевал цветные флаги…