традиция ждать

Льнуть
традиция ждать




а ты не сон и сон
вплетала в косы
когда рассветный луч
наискосок
бежал по спальне:
— тех кто поматросил
и...
бросил
бросил
бросил
бросил —
забудь

и пей свой кюрасо