Сонет...

Валерий Ваганов 4
Ты как сверкающий рояль пришёл во фраке
И взгляда ласковая сталь горит во мраке.
В бокале роза со слезой и тают свечи -
Ладони с нежной теплотой легли на плечи.

На эту ночь ты мой кумир, судьбы награда,
Уходит в ночь печаль моя, пришла услада -
Любви не жалко для тебя, моя отрада,
И всё ты знаешь дорогой, что телу надо.

Твоя любовь так горяча, святая сладость -
Но нашей встречи дорогой, такая малость.
Опять нахлынула печаль, одна во мраке.
Ты, как сверкающий рояль ушёл во фраке.

Уходит ночь, а с нею ты, моя отрада,
забудь свой фрак, тебя мне надо...