Стремись!

Мирослава Ковалёва
Стремись туда, где ждёт успех,
Куда ведёт талант и гордость,
Но самолюбие при всех
Не афишируй, в этом данность.
Пусть исполняются мечты,
Пусть рок забудет к Вам дорогу,
И всё, чего желаешь ты,
Само придёт, и слава Богу!