1621. Нет в ресторане ничего, И нет пальтишка твое

Анжела Кушнер
Мужчина в ресторан пришёл,
Деликатесов, не нашёл.
-Икры - нет, устриц, трюфелей.
Пальто, верните, поскорей.
Нет в ресторане - ничего!
-И нет - пальтишка твоего!