Мои сомненья

Искандер Мустафин 2
Кралась по небу
Душа моя
Все рассказала б
Да не тая
Но много мрака
За той чертой
Того что было
Моей бедой

     ПРИПЕВ:
Мои сомненья
Они спасут
И там где плохо
Вновь проведут
Путем который
Не отдалял
Где я по краю
Один шагал


Искали ветры
В тот день меня
Мою дорогу
В себе храня
И забывая
Я снова пел
Все то чем раньше
Во тьме горел

     ПРИПЕВ:


И может слОва
Не будет мне
Однажды буду
Я по весне
Не тем не серым
Что на краю
Терзало память
И жизнь мою

     ПРИПЕВ: