Дошла до точки. Точки с запятой

Светлана Изумрудовна Тришина
Дошла до точки. Точки с запятой.
И, кажется, не будет продолженья.
Ты где-то за невидимой чертой
Остался, и напрасно возвращенье.
А солнце так же всходит каждый день,
И птичьи песни рвутся мне в окошко.
От жизни жду одних благих вестей,
А если и грущу, то так, немножко.
Ты тоже там не кисни, пусть тебе
Всё будет проще начинать сначала.
Расстались... Что же плакаться судьбе?
Ведь нам и целой жизни было б мало...