***

Никита Усов 2
Я к тебе крадусь словно тигр,
Ты моя и только моя,
Полюбил тебя с первого взгляда,
Так отдайся ты мне навсегда!

Я смотрю на тебя все время,
Но ты не видишь моих глаз,
Душа разорванна на части,
И крики слышат небеса!

Не знаю,что еще сказать,
Быть может-мне уже пора,
Я не такой,как все другие,
Я демон,что влюбился в деву!