Кинозвезда

Лида Волик
Ох и ах... Громкий бабах! Но не вызывает страх, а простое любопытство...
Вмиг к окну... Переполох, белый на земле горох! Быть может всё то снится?
Нет, белоснежые шарики на балконе уж, со скоростью летят...
Дождище ливнем до этого развлекался сам, пока не появился град.

Всё прояснилось, а со светопредставленьем что? Ушло вмиг в никуда...
Свежо ещё, тишина. По нраву игра, не зря? Весна... Кинозвезда!
Рукоплесканием бурным сопровождая ход её, не устаёт народ,
Оваций шквал раздаётся, всюду слышнО. Грохочет  небосвод.