Я учусь танцевать под дождём...

Валентина Козачук
Я учусь танцевать под дождём,
Ритм его подгоняет, играя,
Уж мы вымокли вовсе - до края -
хорошо танцевать нам вдвоём!

Хорошо, что в дождинках живёт
Переливы волшебницы флейты.
Танец страсти! - Себя не жалейте -
После дождика всё заживёт!

Оживают все чувства! Родной,
этот танец лишает рассудка...
Шепчешь мне: - О, моя ты малютка,
О тебе я мечтаю одной!

Ах, какой этот дождик шальной!
Нежным взглядом своим вновь голубишь...
Может завтра меня ты разлюбишь?
Может ты пошутил надо мной?