Любовь с тобой нас тайно повенчала

Любовь Лозовая 2
Ты сердце согреваешь поцелуем
К тебе спешу я горною рекой.
От радости восторженно ликуем
Нас обнимает небо синевой.

Любовь с тобой нас тайно повенчала
Шелками застилая млечный путь.
Волшебную мелодию играла
Реальный мир смогла перевернуть.

Нам счастье наше выткала цветами
На изумрудном бархатном холсте.
Мечты соединила берегами
И смысл нашла в душевной простоте.

Ромашкою я рук твоих касаюсь
И в вальсе быстром нас июль кружит.
Подумав о тебе - я улыбаюсь
Моя Душа к твоей Душе летит...