А вы и полюбите это

Станислав Прохоренко
А вы и полюбите это,
Тогда получится наверно
Без табуретки не одетой,
Но благоверной правоверной…
Вы не ходите за судьбою,
Пускай она сама отыщет,
Кого благодарить собою,
Кому представиться больною,
А с кем делить своё жилище…