Страсти вокруг Крымского моста

Александр Кузнецов Зеленогорское
"-Этот мост построить сложно!
 -Или,  вовсе  невозможно!

-А скорей всего, нельзя!
-Ледоход его разрушит!-

-Украинские  "друзья",
вешают лапшу на уши:

-На дне,ила,толстый слой!-
-В общем, жуткая картина.

-Бутафорский,  надувной...
-Этот мост из пластилина!"

Кажуть СМИ на Укрaiне:
"-Не хвилюйтесь, рiдна мама!

Це знимали на "Мосфильме"
А цей мiст -  це голограмма!"

Словом, мненье, ТАМ, бытует:
Крымский мост не существует.

-Нет, так нет! Закрыт вопрос.
Но, как бельмо, им этот мост!

Всё равно хотят бомбить -
- то,  чего не может быть!


И тем не менее.16 мая 2018 г. с опережением графика на полгода, сдана автодорожная часть Крымского моста. Более 30-ти тысяч машин в сутки.Что вызвало новый всплеск нездоровых эмоций у наших украинских "друзей" и западных "партнёров. Железно-дорожная часть моста будет сдана в декабре 2019 года. Я уверен, что это произойдёт гораздо раньше.
 Да, здравствует, Россия!  Да, здравствует, Крым!  Да, здравствует, Крымский мост!