0, 4, 4, 2, 5 Думать о тебе

Кирнасов Роман
0.4.4.2.5. «Думать о тебе…»

1к. Я только о тебе мечтаю по ночам,
Утром, днём всё время, и по ночам.
Это проявление искренней любви.
Ты хотя бы так меня полюби.
Припев:
Ты, лишь только ты засела в мыслях у меня,
Только о тебе я долго думаю всегда.
И я никогда о тебе думать не перестану,
Даже если жить вдруг с тобою стану.

2к. Ты обо мне не думаешь совсем, никогда,
Тебе лишь нужны деньги уют и слуга,
Только – чтоб тебя любил, ну, а не ты,
Очень надоели мне твои понты.

3к. Я о тебе думать не могу перестать, –
Сильно твоя внешность родною смогла стать.
И я всё равно тебя буду ласкать,
Только остаётся мне тебя подождать.