101. Миры за мирами... 3083

Сергей Петриков
101) Миры за мирами проходят круги воплощений,
но ты остаёшься в покое и неге всегдашних...
Кристалл твой зовёт в царство духа созданий, цветений
не зная сует и пустых побуждений скользящих...

Молюсь на тебя, о царица волшебных вселенных,
иду за чудесными былями древних сказаний,
которые ты раскрываешь в лучах вдохновенных,
страна и любви и могущества предков познаний!

Мы знаем и чуем и верим: растёт царство счастья -
блаженствуют души в раю наши чувственном вместе!
Незримость - защита и радость средь мира ненастий...
Стремиться в её бестелесное лоно - дар чести... (22.5.2018) 

Адрес фото открывается при редактировании