Учителям школы 21, г. Раменское от учеников 11 Б

Алина Ромашкина
Есть в Раменском школа такая:
Под номером двадцать один.
О ней все, конечно же, знают,
И каждый её полюбил!

Когда-то пришли в первый класс все,
"Зелёные" были совсем.
Писать обучались в тетрадке,
Не знали ни бед, ни проблем.

Читать и считать тут учились,
Начальная школа - остов!
С уроками мы не ленились,
Хоть всякий пролил сто потов!

Теперь благодарности скажем:
Мы первым своим педагогам!
Развили способности наши,
Для нас вы все сделали много!

Спасибо вам всем за терпение,
За ласку, внимание, кураж!
За доброе сердце и рвение,
И знаний полезных багаж!

Потом уж мы стали взрослее,
Тут средние классы пошли.
Пусть было и нам тяжелее,
Но к школе тянулись все мы!

Летели стремительно годы,
Из класса мы в класс дружно шли.
И нас окружали заботы,
Но счастливы были здесь мы.

Хоть в классе нас двадцать восемь:
Учителю то - не помеха.
Ведь просто и слаженно очень:
Учёба прошла лишь в успехах!

Мальчишек у нас девятнадцать,
А девочек девять всего,
Мы любим все вместе смеяться,
И в классе приятно, тепло!

А классная наша учитель -
Что даже нет слов описать!
Елена Михайловна, любить мы,
Всегда будем Вас, вспоминать!

Вы с пятого класса с нами,
Да нас направляли вперёд!
Всю школьную жизнь проживали,
Спасали от разных невзгод!

Премного в сей миг благодарны -
Мы всем педагогам своим!
За то, что легко так и славно -
Нас годы учёбы вели!

Отдельное скажем спасибо:
Учителю мы за английский!
Вложили вы все свои силы,
И мы уж почти что лингвисты!

Спасибо всем вам за предметы,
Душевно сейчас говорим!
Теперь в жизни нам будет легче,
Да проще вступать в новый мир!

Закончит уже скоро школу -
Одиннадцатый наш, дружный, "Б"!
Последний звонок, май весёлый -
Мы помнить всегда будем все!

Сейчас осталось уж немного:
Нам сдать ЕГЭ, и путь открыт -
Отправимся тогда в дорогу,
Все - дальше знаний грызть гранит!

Ещё раз мы благодарим -
Всех педагогов дорогих!
И пожелать вам поспешим -
Здоровья, радостей мирских!

Удач в делах вам всем желаем,
Пусть солнце озаряет труд!
И доброта лишь окружает,
Царят покой везде, уют!




(Поздравление учителям школы № 21, г. Раменское от учеников 11 "Б" класса).