Прощание с братом

Михаил Кошляк
Его несли к отрытой яме
поставили обшитый гроб.
Напутствие ему сказали
и опустили его в склеп.

В кафе поминки сын устроил
в тесном кругу, семья, родня.
друзья былые по работе
налили горького вина.

За упокой Души и Тела!
Сказали добрые слова.
Нет печальнее картины,
когда Душа с тела ушла.