Я упустил немало женщин

Васлий Кузьменко
Я упустил немало женщин,
Которые ушли за горизонт,
Я в них искал любови вечной,
А вышло всё наоборот.
Мне не понятны их причуды,
У женщин тонкая душа,
То злобна, словно барракуда,
То, как котёнок хороша.
У женщин есть своё начало,
Оно затеряно в веках,
Когда любви становится ей мало,
Она найдёт её в грехах...
Любите женщин без оглядки,
Чтоб не стонать потом украдкой!