Всё кончается

Ян Виноградов
***
Блин, всё кончается, что ж получается
И в мою честь покажут титры?
Ну, разумеется, всё не успеется,
Мало палитры.
Чёрт, всё кончается, чувства случаются,
Будто дорога для них на холмах.
Только от рвения, хитросплетения...
Фокстрот на столах.
И так всё кончается, дико качается
Маятник долгих Иисусовых дел.
Сам он устал уже, работа, как на ноже,
Лишь бы успел.
Ведь всё же кончается, только отчаяться
Вряд ли когда-то я в разуме смог.
Будут на вертеле партий столетия,
Город дорог...
Жаль...Всё ж кончается, но начинаются
Новые, глупые, странные битвы.
Только нам всё равно, каждый конец кино -
Титры...