Защитим Храмы

Георгий Серебряков
Не может войны быть за веру,
Когда убивают и лгут,
И в Храмы Господни врываясь,
Всем смерть и утраты несут!

Тогда охраняя невинных,
Свои подставляем сердца! -
Ведь зло лишь себя убивает,
Чтоб в бездне пылать без конца!