Покаяние все таки чудо

Валентина Чумачкова
               Покаяние-все таки чудо.
               Оно сходит на душу теплом.
               Свое первое-не позабуду.
               Да и те,что бывали потом.
               И святые источники-диво.
               Омываются-тело,душа.
               Все другим...и легко,и красиво.
               Понимаешь,как жизнь хороша.
               Я давно в тебя,ГОСПОДИ.верю.
               О,как часто меня на руках.
               Говорят-это притча,поверье.
               Но я знаю,что это не так.
               Без тебя бы не справилась,БОЖЕ!
               ПРЕСВЯТАЯ,ВЕЛИКАЯ МАТЬ!
               Для меня нет на свете дороже.
               И боюсь хоть на миг потерять.
               Милость ВАШУ,любовь и защиту.
               Белой птицей душа к небесам.
               Оступлюсь...умоляю простите.
               ВЕРУ светлую я не предам!
                10.08.2013год.