Окровение-116

Нэля Орлова
Хорошо, если в тебя кто-то верит,
Но лучше, если веришь в себя ты сам.
Если есть силы подняться, когда упал.
Хорошо, если кто-то протянет руку,
Чтобы помочь тебе,
Но лучше, если твоя рука
Будет всегда сильной,
Чтобы поддержать слабого в пути.
Хорошо получать подарки
И счастье в сердце ощущать,
Но лучше дарить их самому
И видеть счастливые лица
И верить, что их будет всё больше на Земле.
28.03.2018г.