Там нежность встреч улыбками полна

Нелен Любовь
Вновь теплый ветер ластится к окну,
Как парус надуваются гардины,
Мечтается попасть в твою страну,
Где ввысь деревья рвутся, исполины,

Тепло волны ласкает и зовёт,
И солнечные блики в море тают,
И манит чаек радостный полёт,
А чистота небес царит - святая.

Там нежность встреч улыбками полна,
Горячим взглядом доброго участья,
И торопливость речи, как волна,
Одаривает нас с тобою счастьем.